Эмаль ПФ-115 Расцвет Универсальная голубая глянцевая 0,9 кг
Универсальная
Эмаль
Пентафталевая
Для фасада, Для мебели
0,9
Голубой
Глянцевая
Металл, Бетон, Дерево
Наружные, Внутренние
Уайт-спирит
Россия
24 часа
Нет
Нет
Нет
2 слоя
Нет
Нет
Да
От 100 до 180 г/м2
Нет
Нет
Нет
Кистью, распылением или валиком
0,9 кг
Предназначена для окрашивания деревянных, металлических и других поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям, и для окрасочных работ внутри помещений (оконные рамы, двери, поверхности из древесноволокнистых, древесно-стружечных плит и т.п.). Обладает хорошей адгезией к различным типам поверхности. Не применять для окраски полов. Покрытие эмали устойчиво к изменению температуры в диапазоне от -50°С до +60°С. Для внутренних и наружных работ.
Состав
алкидный лак, пигменты, наполнитель, растворитель, специальные добавки.
Подготовка основания
Поверхность очистить от продуктов коррозии, пыли, старой отслоившейся краски, масляных и других загрязнений, высушить. Металлические поверхности обезжирить ацетоном или растворителем 646 и обработать антикоррозионной грунтовкой. Деревянные поверхности загрунтовать олифой, пористые поверхности внутри помещений загрунтовать грунтовкой алкидной.
Способ применения
Эмаль тщательно перемешать, при необходимости разбавить уайт-спиритом в количестве не более 10 % от массы эмали. Нанести на подготовленную поверхность методом распыления, кистью или валиком (велюровым или меховым стриженым синтетическим) в 2 слоя. Окрасочные работы проводить при температуре не ниже +5°С. После окончания работ инструменты очистить уайт-спиритом или сольвентом.
При температуре +20±2º С и относительной влажности воздуха 65±5%
не более 24 часов. При понижении температуры до +10÷15°С время высыхания увеличивается в 2-3 раза.
Хранение
Время высыхания
Хранить в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги и прямых солнечных лучей. При хранении эмали при отрицательной температуре перед применением эмаль выдержать при температуре +20±2ºС в течение 24 часов и тщательно перемешать. Транспортировать и переносить в плотно закрытой таре.
Срок годности
24 месяца.